我的乐园作文400字范文

作者:叶勋 时间:2021-03-23

我有一个特别舒服、温馨的乐园,那就是我的房间。我的房间很简朴,只有一张床,一个书桌和一个装满书的书柜。

有时候,我看一本世界大百科的时候,我就觉得我进入了一个神奇的世界。它让我了解了大自然,比如像热带雨林产生的空气是世界上空气的三分之一;为什么热毛巾包着牛奶在太阳底下晒过了一会,牛奶就变得冰冰凉凉的了……

看完了那本世界大百科之后,我又在书柜找我没有看过的书,可是没有一本是我没有看过的了。过了几天,我就要妈妈帮我去买两三本书,妈妈就说:“只要是对学习有帮助的,我就帮你买。”过了15分钟之后,妈妈在网上又帮我买了两本书,分别是《昆虫记》和《皮皮鲁传》,我又花了一周时间把《昆虫记》看完了,这本书分别讲的是让我们了解昆虫,这本书让我了解了很多昆虫,比如像甲虫……

图书角还让我了解了很多名人名言,比如像“天行健,君子以自强不息。”—周易。它的大意是:宇宙天体不停运转、昼夜不息,君子也应该效法天地,要求自己不断奋进向上。

这就是我的乐园,我在这里温馨的乐园里健康、快乐的成长着。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记