写给妈妈的一封信作文400字

作者:雒炫融 时间:2021-01-20

亲爱的妈妈:

您好!

您一直忙忙碌碌,不是上班就是照顾这个家,我有很多话都没有机会给您说,您为了我那特别容易疲劳的眼睛真是想尽办法,不是给我买眼药水,就是买眼贴、眼罩等东西,能想的办法都想了。最终眼贴能有点效果,于是您就给我买了许多盒,我很感激。每当我作业写得很晚时,您就莫名其妙地发脾气,我也很生气。但当您给我解释时,我看见您一脸的焦虑,顿时明白了您是害怕我眼睛受不了,身体吃不消。您的良苦用心我已经感受到了。

还有一件事要感谢您。每当我取得优异的成绩,都离不开您精心的辅导。您把大部分时间花在了我身上,连陪伴妹妹的时间都很少,更不用说您休息的时间了。妈妈,我真的觉得您好辛苦呀!

但我要给您提一个小建议,您以后可不可以不要老盯着手机,有时候我叫您也不答应,我很难过。长时间看手机还会使您视力下降,希望您以后不要再这样了。

祝您

天天开心,身体健康!

您的女儿:雒炫融

2020年12月6日

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记