我的心儿怦怦跳作文400字考试

作者:郁子杰 时间:2021-01-20

在我的生活中,让我心儿怦怦跳的事有很多,像天上的繁星一样,怎么都数不清。但有件事却令我印象深刻。今天就让我来说一说吧!

一次考试过后,就要发数学试卷了,我怀着紧张的心情坐在了座位上,心里像十五个吊桶打水——七上八下。

就在老师才走进教室的那一刻,我的心更加紧张了,快要跳出来似的。心想:这次可以考好吗?

老师说:“开始读分数了,何梦玉100分,杜雨菲99分,周梦伟97分,姬子祺96分......第八名92分,郁子杰!”

就在这一瞬间,我的心里仿佛有许多烟花绽放开来,我不是在做梦吧?我心里涌出了好多想法。而我的无数想法最后都汇成了这一句:只要付出努力,就一定会有收获。在以前我从来没有考到90分以上,我的内心很不自信,但从没有停止过努力,这次,我终于证明了自己!

中午放学时,我像美洲猎豹般冲出校门,告诉了妈妈这个好消息,妈妈表扬了我,还带我去吃了一顿火锅。

这次心儿怦怦跳的经历使我难以忘怀,因为那时的我是那么自豪、快乐!我要把它记在心里,激励自己不断前进!

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记