我的心儿怦怦跳作文350字

作者:姚金雨 时间:2021-01-20

“怦、怦、怦......”咦,这是谁的心跳呀?这么响?没错,就是我本人,呵呵,你们猜对了吗?

你知道我的心儿为什么跳得那么剧烈吗?那是因为我独自一人面对黑暗。

今天已经星期四了,我的作文积累还没有写完,妈妈很生气,让我罚坐半小时,半小时之后,妈妈让我洗漱睡觉。

我来到卫生间,洗漱完后,我发现客厅的灯没关,于是我走过去关灯。因为我总觉得黑暗的地方有鬼,所以我很害怕黑。而在客厅的灯熄灭以后,突然,我猛一扭头,却看到一个白影一下子飞了过去,我被吓了一跳,喘着粗气,心中自我安慰道:不要怕,这个世界上没有鬼,鬼都是人假扮的,不要怕,不要怕......心里默念着,我又偷偷地看了一眼,可这时却出现了一双绿油油的眼睛,我吓得魂飞魄散,靠在卫生间墙角里,全身忍不住地发抖,我的心脏也吓得怦怦乱跳。我以飞的速度冲进卧室,爸爸妈妈看到我满头大汗,一眼就看出了是怎么回事,都哈哈大笑起来。

一直到此时此刻,回味起那场面,还是像再次经历了一般,我的心儿还会怦怦跳呢!

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记