一本引人入胜的书漫画故事

作者:刘梓鑫 时间:2021-01-20

某一天晚上,小明妈妈做了一桌子菜,有鱼、鸭、鸡、汤等各种好吃的,爸爸闻着香味来到餐桌旁,就在刚想要坐下吃饭时,妈妈发现自己的儿子小明不在这里,妈妈就对正想吃饭的爸爸说:“去把小明叫来吃饭。”

听到这,爸爸便向儿子的房间走去。推开门,看见小明正趴在地下看着一本书,嘴里时不时还说着:“好,好极了!”爸爸大声地说:“快去吃饭,小明。”小明很快站起来,跑去餐桌前吃饭。但是爸爸在看了一眼地下的书,便不由自主地拿起书看了起来,发现这原来是卜劳恩编写的《父与子》。爸爸越看头就越低,最后他干脆学着儿子的样子趴在了地下。

小明来到了饭桌前,刚想吃,妈妈发现爸爸不知去了哪里,就让小明去找爸爸。

小明接到妈妈的命令后,来到了自己的房间,他看到爸爸学着自己的样子趴在地上看那一本《父与子》。儿子大声说道:“爸爸,妈妈叫你去吃饭。”爸爸听到后,说:“来,小明,我们一起来看,不吃饭了。”然后儿子跟父亲一起趴在了地上,津津有味地看了起来。

妈妈等了半天也没看见两个人,眼见饭菜都凉了,便自己去找他们。等她到了小明的房间,看到父子俩正趴在地上,津津有味地看着书,便说:“快去吃饭。”儿子来了一句:“妈妈,快来看。”妈妈低下头看了看地上的书,也马上趴了下来一起看。

这一家子人,不吃饭都要看这本书,这真的是一本有“魔力”的书啊!

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记