我有一个想法作文300字以上

作者:黄铭浩 时间:2021-01-20

“哎!我的作业也太多了吧!”我小声抱怨道。那是一个夜晚,外面的灯已经灭了一大半,可我仍在书桌前奋笔疾书,做着家庭作业。

终于,手中的笔开始变慢,进而停下。头也渐渐下沉,眼皮也越来越重。最后向前一趴……

我似乎在小径上,地上是石子路,中间丛生着小草,点缀着小花。耳边传来悦耳的鸣啭和哗啦的水声。一排“卫兵”立在径边,无声地净化空气,懒懒地吮吸阳光。这儿的空气清新异常,并凉爽至极。阳光从叶间洒下,如点点黄金。

天空上,太阳、云彩、鸟儿,无不欢快。地面上,小草、小花、野猫,无不活跃。池水中,鱼儿,鹭鸟、水草,无不繁忙。他们构成了一幅精彩的画。

突然,一声喊叫路过这里。我一惊,睁开眼,画面已经消散。这下我才知道,原来这只是一场梦。梦醒后,我仍然需要继续写着我的家庭作业……

我多希望这不是一场梦啊!我多希望老师能布置少一点的作业。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记