变形记作文400字左右

作者:曾垂颖 时间:2021-01-19

我是一条小路

我是一条非常美丽的小路,长得非常引人注目。

我原来是生机勃勃的。我的朋友有:猴子、兔子、大象、老虎、狮子、蜜蜂、蝴蝶……猴子都在我身上的大树跳来跳去的,兔子和大象在我身上比赛跑步,每一次都是兔子胜利。老虎和狮子比谁更帅,比来比去都比不完。我的身边有许多美丽的小花小草,蜜蜂经常过来采蜜,采得比别的地方的蜜蜂多好几倍。蝴蝶穿着五颜六色的衣服,非常美丽,经常过来和我聊天,我跟他们说:“你们真漂亮呀!”他们说:“谢谢小路的夸奖,你也是一条非常美丽的小路。”

后来,我也意想不到:猴子喝完的可口可乐丢在我身上,兔子把墨水撒在我身上,大象把铅笔丢在我身上,老虎和狮子吃完的骨头丢在我身上……弄得我浑身脏兮兮的,很难受,我非常伤心。

过了几天后,动物们知道自己错了,过来帮我清理干净。兔子帮我扫掉垃圾,大象帮我泼水,大家帮我洗的干干净净的。不一会儿我变得漂亮起来了。从此以后我们过上了开开心心的日子。

我想对所有动物说:“谢谢你们,有你们真好!”

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记