奇妙的想象350字作文

作者:匿名 时间:2020-12-27

会唱歌的字典

有一本字典她十分聪明,她有有一个主人叫小美,小美唱歌很好听,字典十分羡慕小美,心里想:我要是也会唱歌就好了。

字典天天在小美的身边,所以小美一唱歌她就认真的学,因为字典很好学又聪明,没多久就学会了唱歌。到了中午,大家都去吃饭了,字典就在教室里小声的唱歌。第一个发现的是书包,书包就喊到“字典,原来你会唱歌,你唱的多好听啊,唱给大家听听吧。”“好吧。”字典听到书包的夸奖就大声的唱起了歌,“啦啦啦——啦……”正在发呆的铅笔听到这优美的歌声,整个身体都精神了;课本正无聊着,一听到歌声就如痴如醉了;最不爱听歌的尺子听了字典的歌都问道“这是谁在唱歌啊,唱的多好听啊!”橡皮笑着回答道“这是字典在唱歌呢!”大家都觉得字典唱歌好听。字典决定每天中午给大家唱歌,于是教室里的文具就特别盼望听字典的歌。

“啦啦啦”字典又在唱歌了,“啦啦啦……”这歌声多好听埃从此以后的中饭时间大家都不再无聊啦。  

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记