一本引人入胜的书作文二年级400字

作者:杨博亦 时间:2020-12-22

夏天的一天,中午的时候,爸爸正在看报纸,看着看着闻到了饭香,就放下报纸,连忙跑到客厅,爸爸坐下之后,发现儿子不在,就问妈妈:“儿子在哪呢?”妈妈说:“儿子在他房间里。”

爸爸跑到小明房间,打开了门看见儿子双手托着下巴,趴在地上津津有味地看书,爸爸大声叫:“小明,吃饭了。”小明说:“好。”爸爸想:小明平常不爱看书,今天怎么那么入迷这一本书?我倒要看看这本书有多好看。爸爸好奇地弯下腰,看着看着不知不觉也入迷了。

小明到了客厅发现爸爸没有来,小明又去自己房间找。发现爸爸津津有味地看着自己的书,和自己的姿势一样,趴在地上看。这时,小明就和爸爸一起看书。

妈妈发现爸爸和小明都没有来,就去小明房间,发现父子俩在看书,看得如此入迷,连她进去了都不知道。妈妈好奇地伸头看了看,瞬间也入迷了。

最后他们一家三口都看起来了书,这是一本多么引人入胜的书啊!过了很久,他们的肚子饿了,咕咕地叫着,才发现没有吃饭,但饭菜已经冰凉了。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记