一本引人入胜的书看图写话

作者:孙弈煊 时间:2020-12-22

中午吃饭了,爸爸来到饭桌前等儿子,妈妈心里想:今天儿子怎么还不来吃饭。妈妈指着儿子的房间对爸爸说:“你去叫一下儿子来吃饭。”

爸爸来到儿子房间门口,打开门,看见儿子双手托着下巴,趴在地上,脚摇着,嘴里还说着:“哈哈......哈哈......好搞笑!好搞笑!”全然不知爸爸在他后面。爸爸大声说:“儿子,赶紧来吃饭。”儿子吓了一大跳。可是,儿子还是恋恋不舍地起来,走出房间去吃饭了。这时,爸爸心里想:这是一本怎样的书呢?让我儿子那么入迷。他好奇地弯下了腰,低头一看,过了一会儿,爸爸也被吸引了,他一屁股坐到了地上,看起了这本有趣的书。

儿子来到饭桌前,爸爸又不见了,他和妈妈等了几分钟,爸爸还是没有来,妈妈气不打一处来,指着儿子的房间,气呼呼地对儿子说:“儿子,去看你爸爸在干嘛!怎么也不来吃饭。”儿子一边走,一边说:“爸爸,你在干嘛?”

儿子怒气冲冲地来到自己的房间打开门,看见爸爸像自己一样趴在地上,双手托着下巴,摇着腿,还摇着头呢!儿子说:“爸爸,吃饭了!”可爸爸没有理儿子,儿子凑近爸爸的耳朵大声说:“爸爸,吃饭了。”于是他和儿子一起吃饭去了。

这真是一本让父子俩入迷的书啊!

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记