推荐一个好地方作文四年级450字

作者:龙绍基 时间:2020-12-21

我要推荐的好地方叫“吉兆湾”,位于吴川。那一次,我们几家人一起去吉兆湾。

夜晚,吉兆湾夜海的海浪比白天的海浪要小很多,夜海的浪时而大,时而小,像一首美丽的歌。月光照到水上,就像天上的星星在海里跳动,又像月亮把光亮洒到海面上,又像月亮和星星手牵手在散步。夜海时分人们拿着手电筒、带鱼网,坐在船上,打开电筒,把船开到海里,准备捉鱼,他们一手抓着网,另一只手把网甩出去,另一头绑在船上,船开到了海中间,掉头回岸上,到了岸上,大人们齐心协力把鱼网拉到岸上,小孩子们从船上蹦蹦跳跳下来在岸上找贝壳、捉螃蟹。

回到旅馆,从房间里可以看见一幅幅迷人的夜海景画。远处的渔船上灯光一闪一闪的,就像天上的星星。当地的渔民将一批批的鱼抓回来。捉鱼回来的人在房间门口架起烧烤架子,点火,开始烧烤。

过了一会儿香气飘进了各个房间,在房间里玩的孩子们丢下手上的东西,冲出房间,冲向烤炉抓起烤熟的东西,有的用碗装,有的用盘子装,还有的直接用手拿,他们吃得不亦悦乎,笑声充满整个房间。

夜已深了,月亮和星星在云里睡着了,人们在海风的吹拂下已经睡熟了。

吉兆湾真好玩,而且夜海迷人。

这就是我要推荐的吉兆湾。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记