我家的小兔子作文400字

作者:孔俊杰 时间:2020-12-21

我看见过许多小动物,比如:乌龟、牛、小鸟、兔子。但我还是喜欢我家的小兔子。

我家养了两只小兔子,一只是灰白色的,一只是黑白色的,它们长着两只像猫的耳朵,一双黑宝石似的黑溜溜的小眼睛,一张小巧的嘴巴,别看它们的嘴巴小,它们吃东西的时候,总是狼吞虎咽的。

那天晚上,我急急忙忙地跑去笼子旁喂食,那两只小“淘气包”,争先恐后的把头探过来看我,好像在说:“先给我吃!先给我吃!”看来,它们都非常饿呢!

吃完了晚饭,就到了玩耍时间,它们就像蹦床运动员,在笼子里跳来跳去。我一打开笼子的门,黑白色的兔子就最先跑出来,它的速度如离弦之箭。刹那间,就不见了踪影。但灰白色的兔子,却迟迟也不肯出来,我想:他可能不想去运动吧。于是,我开始找起了小黑兔,这时,它突然来到了我的面前,吓了我一大跳。我想:这只小黑兔,还挺狡猾,趁我不注意,就跑走了,我着急了,它就跑到我面前。

它们洗澡的时候可有趣了!它们用自己的舌头舔自己的各个地方,舔不到的地方,就让对方帮忙舔,这样,过了五分钟,就把身子舔得干干净净。原来,动物也是那么讲卫生啊!

我喜欢我家的小兔子,喜欢它们的活泼中带着狡猾。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记