我的老师作文500字

作者:胡丽娴 时间:2020-12-17

老师就像冬日里的阳光,让我们感受到温暖,老师就像黑暗里的一道光,为我们照亮未来的路,老师就像沙漠中的清泉,让我们感受到希望,我身边就有这样一位可亲可敬的老师。

我最敬爱的老师是我的数学老师,他也是我们的体育老师,还是我们班的班主任,他姓卢,叫卢红。虽然他的名字有点像女生的名字,但是他依然不在乎,他是一个平凡无敌的人,他有着浓密的黑头发,有着浓稠的眉毛,她喜欢穿T恤和牛仔裤,还拥有着一双炯炯有神的眼睛。上课的时候我们的一举一动他都看在眼里,大家都给他起了一个外号叫做“火眼金睛”。

他有时候还非常有趣。有一次我去他那背数学重点知识的时候,眼看就要背完了,他就说没听懂,我只好重背,他一次又一次的说没有听懂,弄得我反复的背了又背,她还是说背错了。我千辛万苦背来背去,背的我自己都蒙了。最后说叫我默写出来。我把默写好的重点交给他时,他就笑眯眯地说:“可以了。”我生气地跟他说:“语文老师的语文更好背。人也比你好。”他就说:“数学更好背。”

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,这是您工作的写照,是您给了我搏击蓝天的翅膀,给了我逆水行舟的勇气,感谢你我的老师!

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记