可爱的小乌龟作文300字

作者:吴逸冰 时间:2020-12-03

我养过一只可爱的小乌龟,这只小乌龟是我在路边捡到的,因为它非常可爱。所以我给它取名叫“爱爱”。

你瞧,我的爱爱那坚硬的贝壳有着绿色的条纹,还是六边形的呢!当你把它翻过来时,有着黄绿色的图案,尾部还有一个美丽的小蝴蝶结。你再看它那小小的脑袋,像一个蛇头似的,两边还有两颗珍珠似的眼睛,骨碌碌不停的转着,那三角形的嘴巴还长着胡子呢!

我的爱爱,它的爪子像猫的爪子一样尖,脚上还有一些条纹,好像穿了一双袜子。只要有人在,它就会把四肢紧紧的缩在贝壳里,没有人时它又会把它的四肢慢慢地伸出来玩,最有趣的是它把尾巴拖在地上,看上去就像贴在地上似的。

小乌龟真是个胆小鬼,当我把食物放在它面前时,它总是先碰一碰,就马上缩到硬壳里,就这样连续了好多次,才放心把头伸了出来,向四周看看,没发现什么动静,便一下子把食物叼住,躲到阴暗的地方,津津有味地吃起来。我非常喜欢这只小乌龟,它给我带来了许多的快乐。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记