我和哪吒过一天作文300字四年级

作者:匿名 时间:2020-11-17

篇一:我和哪吒的一天作文

作者:燕翼程

晚上我看了《哪吒之魔童转世》,哪吒那句“我命由我不由天”实在太霸气了。心想要是我能和哪吒玩一天就好了,哪怕在梦里也行啊?想着想着竟然睡着了。

早上睡醒睁眼就看到一个身穿红衣,顶着两个黑眼圈,头上扎着丸子辫子的小孩,仔细一看额头上还有红色印记。这不就是哪吒吗?

我还没来得及说话就被哪吒连推带拉弄到外面去踢子。我先把毽子踢了过去,哪吒连续踢了几下,毽子转着圈向我飞来,我连忙躲开,如果被到我可就残了。我心惊胆站的踢了几个来回,只听“咚”一声,人家墙上多了一个洞。我大声喊“哪吒快跑啊!”他却毫不在意的说:“跑什么跑,有趣的事才刚始。”不过他还是变出风火轮拉起我飞走了。真是太喇激了。

快乐的时光总是过得很快,突然听到妈妈喊我起床吃早饭。哎!原来是在做梦啊!

篇二:我和哪吒过一天300字作文

作者:李颖玥

一天,我在房间里写作业,忽然听见一声“你好”,我东张西望,看见一位小朋友,他说他叫哪吒,要让我和他去打妖怪。

转眼间,我们来到了钱塘关的海面上,海面上风号浪吼,只见哪吒微微一笑,说:“你出来吧,我要打败你。”这时又见海面上出现了一个庞然大物,它有长长的鼻子、大大的眼睛、细长的腿,还有一对蓝色的角,它叫做水怪,平时总是兴风作浪,伤害百姓。哪吒紧接着给了我一把火焰箭,我按下了按钮,一束火焰喷涌而上,水怪十分厉害,我的火焰喷向它,只见它手一握,火焰熄灭了,如熔浆立刻停止了,这时我心想:完了完了,这次肯定没戏了。哪吒一睁眼,光芒四射,眼睛一亮,喊道:“急急如玉令,火球归来。”一颗火红火红的火球冒了出来,哪吒一个飞毛腿,把火球踢向水怪,水怪立刻身亡了,我和哪吒获得了胜利,我非常的开心快乐。

最后,人们获得了安宁的生活,哪吒也成了我的好朋友。

篇三:我和哪吒过一天作文

作者:陈思佳

一道白光一闪而过,我来到了一个小镇,更奇怪的是这里没看到一个人影,我还以为自己来到了一个无人村。“五、四、三、二、一,藏好了吗?我来了!”这时,一个大摇大摆的人影走出来的是个小孩。我定睛一看,这不正是哪吒吗!

黑黑的大号眼圈,水汪汪的大眼睛,小小的红衬衫。一瘸一拐,一路哼着小调。

哪吒看我根本不怕他,他很是好奇。一个键步飞跃到我面前,问:“不是这里的人,你为什么不怕我?你叫什么?”“哼”,我不耐烦地打断了他的话,我说“你是电影中的哪吒,你为什么会在这?”我转身正准备走。他说:“别这么着急走吗?我是哪吒,来,跟我一起玩。”说完,他拉着我来到了他的家(李府),难怪村上没有人,原来,今天是哪吒三岁的生宴会。他还傻乎乎的,哪吒想和我玩捉迷藏?我定睛一看,满屋子的客人,但坐在这里的人都无精打采。我突然想起来了,等下敖丙会来大闹天宫,我得快告诉哪吒,当我到他房间时,他正在念叨:“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐。”我笑着说:“喂,小屁孩,你赶紧准备,等敖丙回来,会杀了你。”哪吒说:“怕什么?哼!敖丙是我的好朋友!”说完,他满眼泪花地跑出去了。瞬间,天色已晚了,敖丙原来早已在外面施下阵法,太乙真人和申公豹两个师兄弟已经扭打在一团。哪吒看到了,准备去跟他们大战一常这时,我立马跑出来,告诉哪吒一切真相。哪吒这才恍然大悟,他放下杀敖丙的决定,而是让我去跟敖丙表明真相。我告诉敖丙所有的真相,是申公豹偷走了灵珠,千万不要误会哪吒。敖丙听了后,立刻撤消了阵法,决定和师父(申公豹)大干一常太乙真人终于明白了事实真相,决定放手了。后来敖丙师徒二人大战了三百回合。申公豹因法力虚弱退回了龙宫。一道彩光从天而降,是哪吒的背影。忽然天上劈下一阵天雷……

“啪!”妈妈说:“快起来!”我睡眨了眨眯成一条缝的眼睛,又看了看一旁昨天晚上的那张电影票,不由自主地笑了笑。

篇四:我和哪吒过一天300字左右

作者:小本

今天我妈带我去看了哪吒之魔童降世,回到家我很困就呼呼的睡着了。

在梦里我梦见一个小孩向我走来,我仔细一看,这不是哪吒吗!他脖子上有一个金灿灿的“乾坤圈”,能够镇住他的恶性,背上有一个红色的披风。啊,额头上方还有一个红色的印记,扎着两个像熊耳朵一样的小辫子,脚下踩着“风火轮”,风火轮上带着火,身上绕着“混天绫”,上面还有金条,手上拿着“火尖枪”,帅气无比。

他说要和我玩儿,我一蹦三丈高,兴奋的不得了。我和哪吒争先恐后的跑到了楼下,他说要玩“找人”游戏,我数了30秒,等我数完,哪吒已经没影了。我就先去小公园找,除了一只猫,什么也没有。我离开了小公园,又去了超市,可是他的一根毛也没找到,最后我都要哭了,那只猫走到面前,砰!哪吒一下子出现在我眼前!

我这才明白,可是已经晚了,他哈哈大笑。我又带他去了超市,他按样子变了好几个我大吃一惊,他立刻打开包装袋,一包一包的往嘴里倒,突然他不小心把嘴里的东西吐到我脸上,真是又可气又好笑,就在这时,我被老妈叫醒了。

这是一个美妙的梦!

真希望这是真的呀,希望下次还能和他一起玩儿。

篇五:我和哪吒过一天作文

作者:袁嘉琪

那个周六我永远不会忘记。

周五晚上,我正看着《哪吒之魔丸降世》,看着看着我就想睡觉了,迷迷糊糊中,我感觉旁边冒起了青烟。

星期六的凌晨,我睡得正香,一阵声音将我惊醒,我睁开眼,只见旁边出现了一个小孩,脚下还冒着火,我揉揉眼睛,原来是哪吒,我大叫道:“哪吒,你怎么在我家?你不是应该在电影里出现的吗?”

“咋了,你不欢迎我吗?”“当然,可是你的火箭枪呢?风火轮呢?乾坤圈呢?”他吹一口气,一下子全变了出来。

“我们去地心玩一玩吧!”我提出这个大胆的想法。

“可以是可以,但是那里太热了,带几块干冰和冰块吧!”

我和哪吒静悄悄地走出了家门,把风火轮变成了两双钻地靴。我们俩钻啊钻,过了五个小时才来到了地心,我在旁边挖了两个地道,我发现了许许多多的宝石:绿宝石、钻石、黄金、蓝宝石、翡翠……我看见前面有个特别亮的地方往前走,结果看见是一颗巨大的钻石!我用九牛二虎之力才把它给拔了出来,但是我看见里面有个更亮的东西,往后退了几步,是滚烫的岩浆!

我吓得撒腿就跑,岩浆在后面紧追不舍,岩浆越来越多,流速越来越快。我抓住了哪吒的手,让他带我飞到地面上去。

我们飞到地面上去时已经中午了,我和哪吒迅速地把我找到宝石和那个巨大的钻石卖掉。你可以想一想,一个巨大的钻石和许多的宝贝:绿宝石、翡翠、黄金、钻石……你能想象卖多少钱吗?3000亿元!!!可是不久,灾难发出来了,岩浆流到地面上房子旁,把车子的轮胎,铁制物品都给烧成了水状,把木头给烧了,你可以想象一下,那时候有多恐怖,但哪吒并不怕他一口气就把岩浆给吞到了肚子里,危险解决了。现在我变成了世界上最富有的人。

看看天空,已经下午三点了,我说:“哪咤,你帮我变出三头六臂吧!”“可以,但你要我把你变成三头六臂干嘛呢?”“我作业没写完!”“作业是什么?”“没那么多为什么,赶紧把我变成三头六臂就行了!”哪咤帮我变出三头六臂,我便开始疯狂地做作业,一个脑袋思考,一个脑袋计算,一个脑袋检查,不过两分钟作业就做完了!

瞧瞧我的同学吧!他们还在为学校作业而烦恼呢,我让哪吒帮同学们都变出了三头六臂,两分钟后,所有同学都写完了作业,我们一起开心地玩耍,到了晚上,我也该回家了。

哪咤在家门口和我告别:“再见,我的朋友。”“再见,哪吒!!”我和同学们不舍地说。说完,他变成了一缕轻烟,渐渐的消失了。我会想念你的,哪吒!我在心里默念着。

篇六:我和哪吒的一天作文

作者:漆丛嘉

这天早上,晨曦刚刚露脸,我住的豪宅透明顶上突然出现一个黑点,随后逐渐变大,遮盖住整个房屋甚至天空。我还没有来得及惊叫,“噼哩啪啦——”一阵死亡般的巨响传入耳中,天空中出现了一道长长的线,气势汹汹,仿佛一只从天而降的老虎向我的房子扑来……

“唔!”我从一片废墟中,跌跌撞撞地站了起来,眼前的景象差一点让我无法呼吸——一个身披红披风,脚踩风火轮,手握长枪的少年出现在我眼前,这不是哪吒吗?他来干什么?“咳——咳——”他清了清嗓子说,“漆丛嘉军队上将,您好!我是哪吒,现担任宇宙护卫队AX20分队的小队长。最近一只哥斯拉巨兽入侵地球,我是主要的战斗动力,但现在我需要您的帮助。”

“好的,请问具体时间?”我拿好装备,立刻待命。

“今天下午2时50分。”

“那我们还能一起吃个饭?”

哪吒朝我眨眨眼,表示同意。我带着哪吒走进了位于东湖边的一家餐厅——小嘉的自助餐厅。哪吒对餐厅充满了好奇心,他在餐厅里跑东跑西,不一会儿他的盘子里的食物就堆成了一座“小山”,我看着这“山”,心便悬了起来:这么多能吃完吗?没想到他一下子就干掉了这座“山”。我呆住了,手中的黄瓜掉了下来,“你这也叫自助餐?”哪吒问。

“看!那是什么?”惊诧的声音传来,我们飞奔出来,只见湖面上出现了一道道诡异的波纹,湖水以排山倒海之势,向我们袭来。哪吒立即踩上风火轮飞到半空中,我也穿上2068年新款飞行鞋飞到空中,此时我看了看手表:2:50!空中出现了一只巨大的怪兽,上身是龙首,下半身是恐龙!哪吒将长枪向怪兽扔去,但长枪像一根牙签一样打在怪兽身上,断了之后缓慢地落到了湖里。

我拿出“无敌冰枪”向着怪兽瞄准——那一刻,全世界仿佛都被冻住了,但不过一会儿,冰缓缓地裂开了,随后一块块碎冰像子弹一样,向我们反射过来,我使用隐形防护墙挡住了来势汹汹的“冰箭”。我对哪吒说:“这样我们是打不赢它的,我们要定一个战术。”我说:“首先你去将怪兽举起来,动作要快,然后我在湖底放上一根无敌刺钉,等钉尖伸出湖面来,你就把怪兽放下来,听懂了吗?”“好,一言为定!”

我偷偷地开始下潜,不料我刚刚潜到一半时,巨兽的尾巴将我打倒了,我晕头转向,眼冒金星。但是我咬咬牙,坚持住,迅速启动了隐身模式开始再次下潜。终于钉子底部稳稳地扎根在湖底,然后钉子的顶端开始慢慢地变高。与此同时,哪吒也将自己浑身的力气使了出来,变出了三头六臂,借助风火轮的力量,把巨兽举上了半空。不料,狡猾的巨兽一个翻身,哪吒一不小心,巨兽停止了上升的势头。幸亏我有先见之明,料到哪吒可能会失手,快速让钉子升出湖面,钉子深深扎进了巨兽的心脏——巨兽终于被打败。

一场激烈的大战结束了,整个世界都安静了下来,此时,傍晚的夕阳西下,漫天紫红色,金黄色的霞光映入眼帘,劫后余生的地球分外安详美丽。

“再见了,我的朋友!”哪吒的眼里满是不舍。

“再见!”我展开双臂,给他一个大大的拥抱。

红如火的霞光之中,那个身披大红披,脚踩风火轮的少年,他的身影就像一团最热烈的火焰,渐渐地,渐渐地,消失在天的尽头……

篇七:我和哪吒的一天作文300字

作者:袁梓臻

早上醒来,我发现刀枪不入的哪吒踩着风火轮从我家窗户外面“嗖”的一声来到了我的房间。

我一看见他,就开心的去迎接他,我还问他:“你从哪里来?你来干什么呀?你……?”太兴奋了,问了他一连串的问题,可他不一会儿就把我的问题全部回答完了,并且说:“你那么喜欢我,我当然要来看你呀。”我顿时开心起来,这时,我家的门铃响了,我连忙开门去,谁知,一群妖怪从门外冲了进来,我赶忙躲得远远的。他们把我家搞得非常乱,这时,哪吒对我说:“走!我们快离开这里!”说着哪吒又给我变出一对风火轮来,我连忙踩了上去,我们飞快的逃出了我家,这时,那些妖怪又从我家追了出来,他们紧追不舍,我们翻过了七七四十九座山峰,等他们追不动的时候,哪吒停下了,他准备开战了,可他在找合适的时机,我们等了两分钟,我快没有力气了。

终于开战了,只见哪吒一掏出火尖枪,那些妖怪已经吓的没头没脑的了,突然,那些妖怪的头领拿起大刀,准备去打哪吒,结果被我拦住了,还吃了我一掌,又挨了我一脚,被我给打倒了,其余的妖怪见了,纷纷逃走了,哪吒给我竖起了一个大拇指,还把他的火尖枪送给了我,我高兴的说了一声谢谢后,哪吒就消失了。

叮呤呤呤,这时闹钟突然响了,我睁开了双眼发现我是在做梦呢,我真想做像哪吒那样勇敢不怕困难的英雄呀!我更喜欢哪吒了!

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记