滚来滚去的小土豆作文300字

作者:叶子轩 时间:2020-11-15

奶奶在土地里种了很多的土豆,其中有个土豆跟别的土豆不一样。别的土豆总是很安静地待在土里,只有它一直在土里不停地滚来滚去------

    有一天,它滚到草丛里。正在玩得开心时,他看见有东西在动,吓得它连忙躲了起来。一会儿,它伸出头去,发现原来是刺猬大哥正在找吃的,小土豆心里想:我可不能被发现,不然就完蛋了。它躲在草丛里瑟瑟发抖,不敢发出任何的声音。不久,刺猬走了,土豆就滚了出来。滚出来后,它发现自己变得脏脏的,于是就滚到水里准备去洗个澡。它刚跳进水里,小鱼就游了过来,准备咬它,土豆吓得赶紧又滚上了岸。上岸后的土豆,大呼一口气:“好险,好险,差点就被他咬死了。”说完它又滚走了。

   土豆滚了很久,身上到处都是伤痕。今天早晨,奶奶发现了它,于是就把它带了回去。他在奶奶那里看到了它的兄弟姐妹们,感到温暖极了。于是,它再也不乱滚了。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记