这样想象真有趣作文600字

作者:郑国鲲 时间:2020-09-21

有一天,小狗来到一个“魔力种子专卖店”门口,它想:“这里的种子有什么魔力呢?”一边想一边走了进去。

小狗看到专卖店里面有各种种子,专卖店的主人是鸵鸟阿姨,热情地走上前迎接小狗。

鸵鸟阿姨说:“小狗你好,我带你去一个地方。”它们来到了一个大草坪上,鸵鸟阿姨把一颗黑色的种子种到了地里,鸵鸟阿姨一边洒水一边又念起了咒语。

奇迹发生了,有一棵大树很快就从地下长了出来,过了一会儿,大树上长出了两个小人儿,两个小人从树上跳了下来。

鸵鸟阿姨对小狗说:“这两个小人等你无聊的时候,他们会陪你玩。一个小人穿着蓝色的衣服,一个小人穿着红色的衣服。红色的小人会变出很多玩具跟你一起玩儿,蓝色的小人会变出很多滑滑梯给你玩儿。”

鸵鸟阿姨又拿出一颗绿色的种子,种到地上,鸵鸟阿姨又练起了咒语,结果一棵大树又嗖地一下长了出来,树上结出了一个小人,这个小人穿着绿色的衣服,小人从树上走了下来。

鸵鸟阿姨说:“这个绿色的小人,在你做作业遇到不会的问题时,他会教你。”然后,小狗说这两颗种子我都买下了。

鸵鸟阿姨说:“我再给你一颗神奇的种子,当你遇到危险时,他就会变出来,会帮你把坏蛋打跑。”

小狗就高兴地带着这三颗种子走了,走着走着,小狗不记得路线了,他就想:“我应该种下绿色的种子,他会告诉我怎么样回家。”结果一只鳄鱼走了过来,小狗吓得一直往前跑,它爬上一棵大树,它坐在大树上发抖,整棵大树也跟着它抖了起来。突然,小狗想起来鸵鸟阿姨送给它的神奇的种子,它赶紧跳到地上,趁鳄鱼还没跑过来时,就种下了那颗种子,结果鳄鱼说:“我终于找到你了,这次我要把你吃掉。”当鳄鱼碰到小狗的手时,那棵大树就变成一个大拍子,向鳄鱼打过去,鳄鱼被打死了。

小狗就回家了。

上一篇 下一篇
小学生作文
想象作文
游记作文
作文素材
读后感
童话故事作文
写景的作文
写人的作文
写事的作文
动物的作文
漫画老师
节日作文
小学生日记